Fútbol

La reserva de Central goleó a Colón en la Ciudad Deportiva de Baigorria

El elenco canalla se impuso 3 a 0 con tantos de Joel López Pissano, Luciano Ferreyra y Luca Martínez Dupuy

Se inició la Copa de la Superliga para los elencos de reserva y Rosario Central  se impuso por 3 a 0 a Colón de Santa Fe en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria, sin público.

El marcador se abrió a los 9 minutos de partido por intermedio de Joel López Pissano, con preciso tiro libre, mientras que a los 26 de la segunda parte fue Luciano Ferreyra el que anotó con definición cruzada tras un pase al medio de Martínez Dupuy. Y en el cierre del encuentro, Luca Martínez Dupuy liquidó el partido con un remate cruzado tras quedar mano a mano con el arquero.

Rosario Central formó con Miño; Chamorro (Vergara), Gómez, Rodríguez, Mazzaco; Tanlongo; Ferreyra, López Pissano (Sangiovani), Blanco; Russo (Infantino) y Martínez Dupuy.