Fútbol

La reserva de Central derrotó a Banfield como visitante por 1 a 0

El defensor Gonzalo Gómez anotó el único gol del partido a los 4 minutos del segundo tiempo

La reserva de Rosario Central se impuso como visitante a Banfield por 1 a 0 con gol de Gonzalo Gómez a los cuatro minutos de la segunda mitad. El encuentro se disputó en las instalaciones del Taladro y válido por la fecha 19 del certamen de la Superliga.

El elenco del Kily González formó con Marcelo Miño; Leonel Vergara, Gonzalo Gómez, Fernando Rodríguez y Joan Mazzaco; Luciano Ferreyra (ST 44m Rafael Sangiovani), Rodrigo Villagra, Mateo Tanlongo, y Francesco Lo Celso (ST 37m Lautaro Blanco); Luca Martínez Dupuy (ST 21m Rodrigo Pasquini) e Ignacio Russo. Suplentes: Juan Pablo Romero, Agustín Irazoque y Gino Infantino.

Central llegó ahora a las 20 unidades y tres juegos sin derrotas (triunfo ante Huracán y empate con Independiente).