Central

La reserva canalla derrotó 2 a 0 a Tigre con goles de Agustín Coscia

El elenco de Cristian González se impuso al Matador en Arroyo Seco en un partido que dominó en su totalidad pero que definió en los últimos 15 minutos

La reserva de Rosario Central superó en la mañana del domingo a la de Tigre por 2 a 0 en el predio de Arroyo Seco. Los goles canallas los marcó el delantero Agustín Coscia en la segunda parte, aunque los canalla dominaron durante todo el partido.

La apertura del marcador llegó a los 34 minutos de la segunda parte tras gran combinación entre Palavecino y González. Este último ejecutó un centro por abajo y fue Agustín Coscia quien la empujó y abrió el marcador.

Y a los 39 minutos Agustín Coscia lo vio adelantado a Blengio y apenas pasada la mitad de cancha ejecutó un excelente remate que se le coló por arriba al arquero visitante.

Central formó con Miño; González, Giménez, Ortiz y Blanco; Lioi, Ojeda, Sangiovani y Palavecino; Marinelli y Coscia, mientras que Cristian González dispuso los ingresos de Almada por Ortiz, Jerónimo Rodríguez por Ojeda y Retamal por Marinelli.