Bajo una intensa lluvia

Sobre la hora, la Lepra venció a Colón con gol de Maxi

Un iluminado. Pasó inadvertido durante casi todo el partido, pero Maxi apareció en la última jugada del encuentro, y marcó el gol de la victoria para la Lepra, en su partido número 200, para que el conjunto de Osella se traiga tres puntos de oro de su visita a Santa Fe, ante Colón, en medio de un tremendo temporal, de agua y viento.

Con mucha efectividad sin superar desde el juego al Sabalero, la Lepra lo venció 2 a 1 en el Brigadier López, y no le pierde pisada al líder Estudiantes.

fiera

Sebastián Prediger, de carambola, a los 23 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los de Osella, luego de haberse llevado por delante la pelota que fue rechazada por Pablo Ledesma, y que sorprendió a medio camino a Jorge Broun.

Pero el Sabalero lo empató mediante un penal de Ismael Blanco, a los 39, luego de una falta cometida por Nehuén Paz a Nicolás Silva.

maxi

Cuando parecía que la parda estaba consumada, un contragolpe llevado adelante por Ignacio Scocco y Eugenio Isnaldo terminó en gol de la Fiera, a los 44 del complemento, para la Lepra, que continúa sumando, y no le pierde pisada a Estudiantes.