En el Coloso Marcelo Bielsa

Banfield sorprendió a la Lepra, y lo privó de trepar a la cima del torneo

Caída que duele. Sin la efectividad que tuvo su rival, la Lepra perdió 2 a 0 ante Banfield en el Coloso Marcelo Bielsa, y se privó de trepar a la cima del torneo, que ostenta Estudiantes.

Los goles del Taladro fueron convertidos por Nicolás Bertolo, a los 29 y 40 del segundo tiempo, luego de sendas asistencias de Santiago Silva.

El conjunto de Osella mereció mejor suerte, sobre todo en la primera mitad, pero el palo e Hilario Navarro no le permitieron abrir el marcador.

En el complemento, Banfield, que venía de cortarle el invicto a Estudiantes, comenzó a manejar la pelota y a partir del tridente Erviti-Silva-Bertolo cosechó una victoria a pura efectividad.

La Lepra terminó con diez hombres por la expulsión por doble amarilla de Juan Ignacio Sills, en tiempo de descuento.