Primera Nacional

La Lepra es de Primera: Independiente de Mendoza derrotó a Almirante y ascendió

El equipo dirigido por Alfredo Berti se impuso al de Darío Franco con dos anotaciones en el segundo tiempo suplementario

La Lepra es de Primera. Independiente Rivadavia de Mendoza derrotó a Almirante Brown en tiempo suplementario por 2 a 0 y logró el ascenso en una final disputada en Córdoba.

El equipo dirigido por Alfredo Berti se quedó con el triunfo en el final, cuando parecía que el ascenso se definía por penales.

A los 11 minutos del segundo tiempo suplementario anotó Sánchez, en una jugada donde falló la defensa de Almirante por no sacar una pelota afuera, y el atacante anotó tras un rebote en el arquero.

Jugado por jugado, el elenco de Darío Franco salió desesperado y en una contra Ramis sentenció el pleito.