Superliga

La actuación individual: un aplazo gigante

Para el olvido fue la tarea de los futbolistas canallas en la derrota 2-0 ante Racing. Nadie se destacó en un partido pobrísimo de los dirigidos por Leonardo Fernández

Un aplazo gigante. Ese es el mejor resumen para ejemplificar lo que fue la actuación individual de los futbolistas de Central en la derrota 2-0 ante Racing.

Uno x uno canalla

Jeremías Ledesma (4): Llamó la atención lo mal que jugó con la pelota en los pies.

Paulo Ferrari (4): Pasó bien al ataque, pero terminó casi todas las jugadas mal.

Fernando Tobio (4): Cada vez que salió lejos del área perdió. La pasó mal con los delanteros rivales.

Mauricio Martínez (4): De mayor a menor. En la primera parte siempre fue auxilio de sus compañeros Tobio y Parot. En el complemento perdió mucho, especialmente en velocidad.

Alfonso Parot (4): Varios problemas en la marca. Mostró mucha enjundia, pero no le alcanzó.

Washington Camacho (3): En el primer tiempo cometió tres faltas y terminó amonestado. Con lo que hizo en el complemento terminó siendo uno de los peores del equipo.

Maximiliano González (3): No quitó, ni tuvo contención. De un yerro suyo llegó el segundo gol de Racing. Olvidable partido.

Leonardo Gil (4): Un tiro libre suyo fue la más clara de Central en el primer tiempo. Su pelota parada fue el único recurso que tuvo el equipo y esta vez no ejecutó bien.

José Luis Fernández (3): Padeció a Augusto Solari. No colaboró con Parot y en ofensiva no hizo nada. Mal partido.

Fernando Zampedri (3): En la primera parte perdió todas. En lo que jugó del complemento también. No se lo vio bien en lo físico.

Marco Ruben (4): Mucho ímpetu. En el primer tiempo no generó nada. En el complemento envió un cabezazo por arriba.

Maximiliano Lovera (-): Ingresó por Zampedri, poco y nada.

Federico Carrizo (-): Entró en lugar de Fernández, no cambió nada.

Germán Herrera (-): Mostró mucha enjundia y vergüenza deportiva. Tuvo que haber ingresado antes.