Justin Henin sigue a paso firme en su vuelta

La Belga superó a Karatantcheva y se medirá a la húngara Melinda Czink. Safarova se medirá a Clijsters y Hantuchova y Pavlyuchenkova también pasan a cuartos.

La belga Justin Henin, segunda favorita, se clasificó para los cuartos de final del WTA de Brisbane al vencer a la kazaca Sesil Karatantcheva.

La ex número uno mundial Justine Henin necesitó sólo una hora y 17 minutos de juego para resolver el marcador por 6-4 y 6-3. Este fue su segundo partido oficial desde que regresó a la competición tras 20 meses de retiro. Ahora se enfrentará en cuartos de final a húngara Melinda Czink, vencedora de la checa Barbora Zahlavova por 6-3, 2-6 y 6-1.

La checa Lucie Safarova se enfrentará en cuartos a la cabeza de serie número uno, la belga Kim Clijsters, después de vencer hoy por 6-3 y 6-1 a la sexta favorita, la canadiense Aleksandra Wozniak.

La eslovaca Daniela Hantuchova, cuarta cabeza de serie, se impuso a la húngara Agnes Szavay por 6-3 y 6-1, y la rusa Anastasia Pavlyuchenkova se ganó un puesto en cuartos de final frente a la tercera favorita, la serbia Ana Ivanovic, tras vencer a la italiana Roberta Vinci por 1-6, 6-4 y 6-1.