Jonás se anotó en la goleada de Newcastle

El centrocampista argentino marcó el cuarto de la goleada de su equipo sobre Wolverhampton por 4-1. Fue su segunda conquista en el certamen.

El argentino Jonás Gutiérrez logró el cuarto tanto de Newcastle, que goleó a Wolverhampton por 4-1, como local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la 31ª fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

Además, Manchester United derrotó a West Ham por 4-2, de visitante, y se consolidó como líder.

Gutiérrez, que fue titular al igual que su compatriota Fabricio Coloccini, marcó el cuarto gol de su equipo en el cuarto minuto de descuento, en su segunda conquista en el certamen.

Con este resultado, Newcastle ascendió provisoriamente al noveno puesto con 39 puntos y a Wolverhampton quedó penúltimo con 32.

En otro cotejo disputado hoy, el líder Manchester United superó a West Ham por 4-2, tras ir perdiendo 0-2, con tres goles del delantero inglés Wayne Rooney y otro del mexicano Javier Hernández.

Así, los Reds, últimos subcampeones y que conquistaron 18 veces el certamen, suman 66 puntos, siete más que su escolta Arsenal, que tiene un cotejo pendiente y empató sin goles con  Blackburn Rovers (34), en el que milita el rosarino ex Newell’s Mauro Formica, en tanto que West Ham suma 32.

En tanto, Wigan, último con 30, con el ingreso del argentino Franco Di Santo a los 40 minutos del segundo tiempo, igualó sin goles con Tottenham, como local.

Además, Chelsea, último campeón, empató con Stoke City por 1-1, de visitante, y Liverpool, con Maximiliano Rodríguez de suplente, perdió con West Bromwich por 2-1.

Principales posiciones: Manchester United 66; Arsenal 59; Chelsea 55; Manchester City 53; Tottenham 50; Liverpool 45.