Japón derrotó a Paraguay

El conjunto asiático venció por 1 a 0, al equipo dirigido por Gerardo Martino, en un amistoso disputado en el Nissan Stadium, en Yokohama.

El seleccionado paraguayo de fútbol, dirigido por el argentino Gerardo Martino, perdió hoy ante Japón por 1 a 0, en un partido amistoso celebrado en el Nissan Stadium de la ciudad japonesa de Yokohama.

El gol de Japón, conducido interinamente por Hiromi Hara, hasta que obtenga el permiso de trabajo el entrenador italiano Alberto Zaccheroni, fue convertido por Shinji Kagawa a los 19 minutos del segundo tiempo.

En el tanto, Kagawa hizo una muy buena pared con Nakazawa y sacó un tiro rasante, desde la medialuna del área con el que venció a Justo Villar.

Ambos equipos habían jugado en los octavos de final de la Copa del Mundo de Sudáfrica e igualaron sin goles.

En la definición mediante remates desde el punto penal ganó Paraguay por 5 a 3 y pasó a cuartos, en donde cayó ante España.

En Paraguay jugaron los argentinos nacionalizados Jonathan Santana, Lucas Barrios y Néstor Ortigoza.