Inter venció a Lecce

El Inter de los argentinos goleó 4-1 al Lecce y escaló a la quinta posición. Marcaron Cambiasso, Milito y "Ricky" Álvarez. Su clásico rival Milan, subió a la cima del campeonato.

El Inter de Milán derrotó 4-1 al Lecce y, de esta manera, acumula tres victorias consecutivas, luego de su caida frente a Udinese.

El equipo milanés comenzó perdiendo luego de que Luis Murial convirtiera el primer tanto del encuentro para Lecce. Pero los locales respondieron por intermedio de Giampaolo Pazzini, que a 10 minutos del final del primer tiempo marcó el empate.

En el segundo tiempo, los argentinos del Inter se dieron un festín, ya que a los 4 minutos, Diego Milito marcó el 2-1. Luego, a los 73 minutos, Esteban Cambiasso puso el 3-1 y, finalmente, Ricardo Alvarez convirtió el último tanto del encuentro.

Por su parte, el Napoli goleó 6-1 al Genoa con dos goles de Edinson Cavani, uno de Walter Gargano y uno de Zuñiga. Los restantes goles de Napoli los marcaron Goran Pandev y Marek Hamsik, mientras que había descontado Cristóbal Jorquera.

En otro de los partidos, el Atalanta de German Denis goleó 4-1 al Cesena. El Cesena empezó ganando con gol de Antonio Candreva, pero después el local lo dio vuelta con un gol del “Tanque” de penal (que continúa en lo más alto de la tabla de goleadores), otro de Federico Peluso y un doblete de Guido Marilungo.

El Bologna perdió 2-0 como local frente a la Roma, donde Pablo Osvaldo marcó el segundo.

Novara empató 2-2 con Palermo, que contó con la presencia de Nicolás Bertolo, quien convirtió el 1-1 transitorio.

El Catania igualó con Parma 3-3. El rosarino Sergio Almirón marcó el 1-1 para Catania.

Juventus-Udinese y Lazio-Chievo Verona igualaron 0-0. De este modo, el Milan quedó como puntero luego de su victoria frente a Cagliari por 2-0 con goles de Zlatan Ibrahimovic y Francesco Pisano en contra.