Inglaterra sufre para ganar en Italia

El equipo de la Rosa venció a la Azzurra por 17-12 con más sufrimiento del esperado, por el Seis Naciones de rugby y ahora lidera la competición junto a Francia tras la segunda fecha. Nueva frustración en el Seven

Por una mejor diferencia de puntos, el XV francés figura en la primera plaza, pero los dos equipos, que se medirán en la quinta y última fecha (20 de marzo en el Stade de France de París/St.Denís), se perfilan como favoritos tras ser los únicos en conseguir los cuatro puntos.

A pesar de ello, los ingleses mostraron una imagen muy diferente a la de la victoria del pasado sábado sobre los galeses, con lo sufrieron más de lo esperado para imponerse a Italia, cenicienta de la competición, por apenas cinco puntos.

Inglaterra debió sufrir más de la cuenta para superar a Italia.

El único try del partido, disputado sobre un césped en pésimo estado en el Flaminio romano, llegó por medio de Matthew Tait en el 45, que destacaba al XV de la Rosa tras llegar al descanso con empate a seis.

En la recta final, un drop de Jonny Wilkinson (74) distanció definitivamente a los ingleses, poco después de que los locales se acercaran a apenas dos unidades (14-12), tras el cuarto penal firmado por Mirco Bergamasco (71), autor de todos los puntos de la Nazionale.