Torneo Transición

Independiente le ganó a Vélez y no se baja de la pelea

Venció 2-0 a Vélez en Liniers con goles de Ortíz y Rigoni. Los de Avellaneda quedaron a dos puntos de la cima mientras que el local se despidió de la lucha y empieza a pensar en los promedios de la próxima temporada. Ver goles.

Independiente superó a Vélez por 2-0, como visitante, volvió a ganar luego de dos empates y quedó a dos puntos de la cima de la zona 1 en un partido válido por la undécima fecha del campeonato de Primera División.

El conjunto de Avellaneda, que venía de dos 0-0 consecutivos, abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo a través de Jorge Ortiz, quien aprovechó un grave error del arquero Fabián Assmann, y luego Emiliano Rigoni, a los 3m. de la segunda parte, sentenció el partido disputado en el estadio José Amalfitani de Liniers.

Independiente llegó a los 19 puntos, igualó a Arsenal que jugará este lunes ante Belgrano en Sarandí, y quedó a dos de Godoy Cruz de Mendoza y San Lorenzo.

Además, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino alcanzó el sexto partido sin perder con cuatro victorias y dos empates.