Avellaneda roja

Independiente derrotó a Racing por 2-0 y continúa escalando

zzzznacd2NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, MAYO 14: Escena del encuentro en el que Independiente derroto a Racing en el clasico de Avellaneda por 2 a 0. FOTO NA: DPzzzz

Independiente se sacó la mufa y ganó su primer partido como local desde la llegada de Ariel Holan como DT. Y de yapa el triunfo fue ante Racing.

El Rojo venció a la Academia por 2-0 con goles de Emiliano Rigoni y Maximiliano Meza. El primer tiempo fue parejo. No existieron demasiadas diferencias y en consecuencia resultó bastante chato. En la etapa final el Rojo fue el único protagonista.

Fue el más ambicioso de los dos y tuvo su premio. Rigoni marcó, de tiro libre, a los 15 minutos y fue demasiado para Racing. En el final quedó el golazo de Meza para que Avellaneda se tiña de rojo.