Histórica goleada de Tottenham

Como local, se impuso por 9-1 a Wigan, con cinco goles de Jermain Defoe, que dejan a los Spurs en el cuarto lugar; además ganaron Blackburn y Stoke City.

Una goleada histórica se dio hoy en la Premier League. Tottenham Hotspur le ganó 9-1 a Wigan Athletic, con cinco goles de Jermain Defoe, la figura del partido.

Peter Crouch abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo, y Tottenham se fue al descanso con esa mínima ventaja. En el complemento Defoe gritó dos veces (a los seis y nueve minutos), y Wigan descontó con el tanto de Scharner.

Defoe volvió a festejar a los 13 minutos, luego Lennon aumentó el marcador 19 y la goleada terminó con uno más de Defoe (42 minutos), un gol en contra de Kirkland y el tanto de Kranjcar para cerrar el 9-1 final.

Tottenham estuvo cerca de igualar la mayor goleada en la liga inglesa, que la tiene Manchester United, que en 1995 le ganó 9-0 a Ipswich.

Con este victoria Tottenham llegó a las 25 unidades, y se ubica en el cuarto lugar junto a Arsenal. El puntero es Chelsea, que lleva 33 puntos.