Higuaín sigue en racha

El delantero argentino marcó el tercer gol del Real que de local venció al Sporting Gijón por 3-1 y quedó como único líder de la liga española a la espera que juegue mañana el Barcelona.

pipita-dentroHiguaín, quien fue titular al igual que el ex defensor leproso Ezequiel Garay, anotó el tercer gol de su equipo a los 28 minutos del segundo tiempo, y se afirmó en el segundo puesto de la tabla de goleadores con 20 anotaciones, dos menos que la Pulga Lio Messi.

Higuaín logró así su cuarto gol consecutivo ya que había anotado tres en el triunfo sobre Valladolid por 4-1, de visitante, en la fecha pasada.

Los otros tantos de Real Madrid, en el que ingresó Fernando Gago a los 24 minutos del segundo tiempo, fueron anotados por el holandés Rafael Van der Vaart y Xabi Alonso, a los 10m. y 12m. del complemento, respectivamente.

Con este resultado, Real Madrid, que logró su decimocuarto triunfo como local, quedó como único líder con 68 puntos, tres más que Barcelona que, con Lionel Messi en duda por una infección en una muela, visitará mañana a Zaragoza (26).

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron: Xerez 2 -Tenerife 1; Deportivo La Coruña 0 -Valladolid 2; Athletic Bilbao 2 -Getafe 2.

La fecha se completará mañana con los encuentros Málaga -Villarreal; Mallorca -Atlético de Madrid; Osasuna – Racing de Santander; Valencia -Almería y Zaragoza -Barcelona.