Higuaín anotó y el Madrid tiene un pie en semis

El Pipita anotó el último tanto del encuentro en la goleada por 3-0 del conjunto merengue sobre Galatasaray de Turquía. Málaga de los argentinos igualó sin goles con Borussia Dortmund. La vuelta será el 9 de abril.  Tevez hará trabajo comunitario

higuain-dentroEl delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó un tanto en Real Madrid, de España, que con Ángel Di María como titular, goleó a Galatasaray, de España, por 3-0, de local, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Higuaín, ex goleador de River Plate, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó ocho minutos luego.

Los otros goles de Real Madrid, dirigido por el entrenador portugués José Mourinho, fueron logrados por Cristiano Ronaldo (9min. PT) y el francés Karim Benzema (29min. PT).

Por su parte, Cristiano Ronaldo, con la conquista de hoy, quedó como líder en la tabla de goleadores del certamen, con 9 tantos.

En el otro encuentro de la jornada, Málaga de España, con el arquero Wilfredo Caballero, el defensor Martín Demichelis y el delantero Javier Saviola como titulares, igualó sin goles ante el vigente campeón de la liga alemana de fútbol, Borussia Dortmund.

Las revanchas de estos partidos se jugarán el 9 de abril, mientras que la final del torneo se disputará el 25 de mayo en el estadio Wembley de Londres, Inglaterra.