Deporte motor

Hamilton consiguió en Austria su primera victoria en la temporada de Fórmula 1

El séxtuple campeón de la Fórmula 1 se impuso en el Gran Premio de Estiria. Bottas fue segundo y lidera la general. Desastre de Ferrari y gran carrera del mexicano Pérez

El séxtuple campeón de la Fórmula 1, el británico Lewis Hamilton, consiguió este domingo su primera victoria en la temporada 2020, tras imponerse en el Gran Premio de Estiria, celebrado en Austria por la segunda fecha del Campeonato Mundial, escoltado por su compañero en la escudería Mercedes, el finlandés Valtteri Bottas, y el neerlandés Max Verstappen (Red Bull). Bottas, quien ganó el primer gran premio de la temporada, es el líder del campeonato.

Por su parte, Ferrari vivió una pesadilla, con sus dos autos fuera de competencia muy temprano en la carrera. Sus dos pilotos, Sebastian Vetel y Michel Leclerc quedaron afuera en la primera vuelta tras un choque entre ambos.

Además, el mexicano Sergio Checo Perez, largó en el puesto 17 y llegó 6° peleando hasta el último momento la cuarta posición.