Guerrieri logró la pole en el Indy Lights

El piloto argentino, segundo en el campeonato, fue el más rápido en Toronto y mañana largará primero. F1: Webber logró la pole

El piloto argentino Esteban Guerrieri logró hoy una nueva “pole position” en la categoría Indy Lights, para largar mañana la séptima competencia de la especialidad en el circuito callejero de Toronto, Canadá.

Guerrieri, con una unidad del Sam Schmidt Motorsport, cronometró su mejor vuelta en 1m.02s.986/1000, dejando atrás al inglés Stefan Wilson (Andretti Autosport) que lo hizo en 1m.03s.245/1000.

El piloto, oriundo del barrio porteño de Mataderos, logró de esta manera su quinta mejor posición de largada en la temporada y se mantiene segundo en el campeonato a 45 puntos de su “coequiper”, el estadounidense Josef Newgarden.

Mañana se disputará la competencia sobre 50 vueltas al trazado o 50 minutos de duración.