Guerrieri en la World Series

El piloto argentino participará mañana en una nueva competencia de la categoría en la sexta y doble presentación que se disputará durante el sábado y domingo en el autódromo Hungaroring.

Esteban Guerrieri, que ganó las dos carreras de la especialidad que se realizaron en Brno, República Checa, y terminó segundo y noveno semanas atrás en Magny Cours, Francia, fue invitado nuevamente por el equipo ISR Racing con la posibilidad de continuar durante el resto de la temporada.

El piloto de Mataderos, luego de triunfar tres veces en la temporada (la primera en Spa -Francorchamps, Bélgica), marcha ahora tercero en el campeonato con 58 puntos, en tanto que el ruso Mikhail Aleshin lidera las posiciones con 75 unidades, escoltado por el australiano Daniel Ricciardo con 66.

La categoría World Series by Renault, considerada como una de las antesalas a la Fórmula 1, está constituida por monoplazas con chasis Dallara y motores Renault V6.

Guerrieri, que aguarda ayuda económica para poder confirmar su continuidad, desde hace tiempo viene incursionado en distintas especialidades internacionales con miras a poder ingresar en la Fórmula 1.

Después de las competencias en Hungaroring, la categoría World Series by Renault tendrá 2 meses de receso, para retornar la actividad el 4 de septiembre en Hockenheim, Alemania.