Gran noche de Delfino ante Minesotta

El alero santafesino lució anoche en el fácil triunfo conseguido por MIlwaukee Bucks ante Minnesota Timberwolves por 127 a 94 en un encuentro de una nueva jornada de la NBA.

El Lancha Delfino tuvo una gran noche ante Minesotta | AP

Una noche con vasta participación argentina con resultados dispares arrojó este sábado una nueva jornada de disputa de la NBA. Pero al menos el compatriota más destacado, Carlos Delfino, pudo festejar un triunfo.

El santafesino, quien ingreso como titular y estuvo 34 minutos en cancha, anotó 24 puntos (5 de 5 en dobles, 4 de 6 en triples y 2 de 3 en libres), y además contribuyó con 8 rebotes, 8 asistencias y 2 recuperos.

De esta manera, los Bucks quedaron con un récord de 17 partidos ganados y 24 perdidos, mientras que los Timberwolves acumulan sólo nueve triunfos y 35 traspiés.

Por su parte, el ala pivote Luis Scola tuvo una buena actuación en la caída de Houston Rockets de local frente a Chicago Bulls por 104  a 97.

El capitán del seleccionado argentino otra vez fue el mayor anotador de Houston con 20 puntos (con 7 de 16 en dobles y 6 de 7 en libres), y además tomó 7 rebotes y dio 2 asistencias en 40 minutos y se complementó con el aporte de Aaron Brooks (20).

Mientras que el alero, Andrés Nocioni solo sumó 5 puntos (1 de 3n dobles , 1 de 1 en triples) y 2 rebotes en 8 minuto en la derrota de Sacramento Kings (Tyreke Evans 15) ante Miami Heat  (Dayne Wade 27)por 115 a 84.