Automovilismo

AUTOMOVILISMO. CATEGORÍAS AGRUPADAS

Gran fiesta el pasado fin de semana en San Jorge

Las Categorías Agrupadas Federadas disputaron la quinta final de la temporada 2016 en el autódromo Parque de Velocidad.

Con más de 120 máquinas, las Categorías Agrupadas Federadas desarrollaron la quinta fecha del año con mucho espectáculo en pista y con un clima que acompañó durante todo el fin de semana.

En el ámbito deportivo, se disputaron 10 finales ya que el Turismo Agrupado Clase 2, El Turismo Agrupado 1600 y el TC 4000 Del Sur realizaron sus finales con pilotos invitados.

Adrián Muñoz (Villa Constitución) ganó la final del Midget 1400 Santafesino. El segundo escalón fue para Hernán Cavalli (Rosario). Completó el podio Marco Caggiano (San Lorenzo).

El Promocional 850 brindó una excelente carrera donde Hernán Ansoleaga (Granadero Baigorria) retornó a la categoría con un triunfo, segundo arribó Hernán Acosta (Villa Constitución) y tercero Nicolás Romagnoli (Granadero Baigorria).

auto-agrupadas-2
Carlos Pozzi (Funes) ganó en el Turismo Agrupado Clase 1 y saltó a la cima del campeonato, completó el podio Víctor Chiurchiu (Arroyo Seco) y Ulises Lecussan (Rosario).

A la hora de los invitados Juan Manuel Passera (Amstrong) ganó en el Turismo Agrupado Clase 2 con el auto de Juan Manuel Rodríguez (Rosario) y con el de Santiago Viscovich (Pergamino) Además ambos fueron ganadores de las carreras de pilotos titulares

Valentín Aguirre (Arrecifes) con el auto de Lucas Svegliati fue el ganador del TC 4000 del Sur en la carrera de invitados. En tanto en la final de titulares el vencedor fue para Fabián Svegliati (Pavón).

La próxima fecha se realizará el 14 de agosto en Marcos Juárez.