Goles rosarinos en Europa

Di María, ex Central, anotó el primer tanto del Real Madrid en la victoria 3 a 1 ante el Hércules, mientras que el Coty Fernández, ex Newell’s, marcó uno de los goles con los cuales el Dínamo Moscú goleó 4 a 1 al Sivir Novosibirsk, por la liga rusa.

Di María festeja su gol para el Real Madrid

Los rosarinos Ángel Di María, ex Rosario Central, y Leandro Fernández, ex Newell’s, se hicieron presentes en la red en las victorias de sus equipos, el Real Madrid, de España, y el Dínamo Moscú, de Rusia.

Di María marcó la primera conquista del Merengue, que superó al ascendido Hércules, por 3 a 1, de visitante, y se consolidó como líder invicto de la liga española, tras jugar uno de los cotejos adelantados de la novena fecha.

El rosarino, quien fue titular al igual que su compatriota Gonzalo Higuaín, marcó su gol a los 7 minutos del segundo tiempo y alcanzó de este modo las tres conquistas en el certamen.

Los otros tantos del conjunto merengue fueron convertidos por el delantero portugués Cristiano Ronaldo a los 37 y 40 minutos del segundo tiempo, quien se afirmó como máximo goleador del torneo con 12 conquistas.

Con este resultado, el Real Madrid, que logró su cuarta victoria consecutiva, sigue como puntero invicto con 21 unidades, y Hércules, en el que anotó el franco-argentino David Trezeguet (ex Platense) a los 3 de la primera etapa y que tuvo a Matías Fritzler (ex Lanús) de titular, suma 9.

El Coty Fernández se afianzó en Rusia.

Por su parte, el Coty Fernández convirtió uno de los tantos con los cuales su equipo, el Dínamo Moscú, superó por 4 a 1 al Sivir Novosibirsk por la 26ª fecha de la Liga Premier del fútbol de Rusia.

El ex zaguero de Newell’s anotó la segunda conquista del elenco ganador, a los 22 minutos del segundo período, según registró un informe del sitio Soccerway.

De esta manera, Fernández obtuvo su tercer tanto en la temporada para un conjunto que se ubica en la séptima colocación, a 20 del líder Zenit San Petersburgo.