Goles argentinos en una nueva jornada del Calcio

Higuaín en Napoli y Tevez en Juventus no anotaron. Sí lo hicieron Gómez Taleb para Hellas Verona, Cristaldo en Bologna, Denis para Atalanta y Barrientos en Catania. El PSG de Pastore y Lavezzi ganó

calciodentro

Juventus, con Carlos Tevez, quien ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo, superó 2-1, de visitante, a Chievo Verona, por la quinta fecha de la liga italiana, que le permite ser escolta, con 13 puntos, del líder Roma que reúne 15.

El francés Cyril Thereau abrió el marcador para el equipo local (PT 28), mientras que Fabio Quagliarella (ST 2) y Alessandro Bernardini, en contra (ST 20), dieron vuelta el marcador para el cuarto éxito del vigente bicampeón del fútbol italiano.

Con esta derrota, Chievo Verona, que tuvo al mediocampista Adrián Calello en el banco de los suplentes, se ubica en la 16ta posición del certamen con 4 puntos.

Roma superó 2-0, de visitante y con Nicolás Burdisso en el banco de los suplentes, a Sampdoria, que tuvo a Matías Rodríguez entre los relevos, alcanzó los 15 puntos y la punta en soledad.

Napoli, con Gonzalo Higuaín desde el inicio, empató 1-1 en su estadio frente a uno de los ascendidos y último en el campeonato, Sassuolo, y no pudo sumar la quinta victoria consecutiva. Como consecuencia quedó escolta de Roma junto a Juventus.

Por su parte, Bologna, de local y con un gol del delantero Jonathan Cristaldo (el primero en Italia), igualó 3-3 ante Milan. El conjunto visitante, que solo suma 5 unidades, empató el partido a falta de tres minutos cuando caía por 3-1 con los goles del brasileño Robinho e Ignazio Abate.

El resto de los partidos de la jornada finalizaron con los siguientes resultados: Livorno 1 – Cagliari 1; Torino 2 – Hallas Verona 2 (marcó Juan Gómez Taleb y Ezequiel Cirigliano ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo); Parma 4 – Atalanta 3 (gol de Germán Denis -titular- y Maximiliano Moralez entró a los 16 minutos del segundo tiempo).

Lazio 3 (Christian Ledesma) – Catania 1 (gol de Pablo Barrientos; Mariano Andújar, Pablo Álvarez, Nicolás Spolli, Fabián Monzón, Sergio Almirón y Barrientos titulares; Sebastián Leto ingresó a los 13 minutos de la segunda parte).

La quinta fecha del Calcio, que comenzó el martes con Udinese 1 – Genoa 0, finalizará este jueves con el cotejo entre Inter y Fiorentina.