Inglaterra

Goleada del Leeds de Bielsa para meterse en una nueva ronda de la Copa de la Liga

Leeds United, dirigido por el entrenador rosarino Marcelo Bielsa, avanzó este martes a la tercera ronda de la Copa de la Liga tras golear a Crewe Alexandra, de la tercera división del fútbol inglés, por 3 a 0, de local.

Los goles del Leeds United, que ganó la Copa de la Liga en 1968, fueron logrados por Kalvin Phillips, a los 34 minutos del segundo tiempo, y por Jack Harrison, en dos oportunidades, a los 40 y 45 del complemento, respectivamente.

Es la primera victoria de la presente temporada para el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa, ya que en la Premier League, Leeds United debutó con una derrota con Manchester United por 5 a 1, de visitante, y luego igualó con Everton 2 a 2, el sábado pasado, como local.