Fútbol

Gol del ex leproso Ezequiel Ponce para el triunfo de Spartak Moscú

El equipo ruso doblegó a Thun de Suiza 2 a 1 en una de las semifinales de la pre Europa League, y clasificó a la instancia final con un global de 5-3

Spartak Moscú, con un gol del argentino Ezequiel Ponce, derrotó como visitante a Thun de Suiza 2 a 1, en una de las semifinales de la pre Europa League, y clasificó a la instancia final con un global de 5-3.

Ponce -surgido de Newell’s Old Boys- empató transitoriamente el encuentro a los 7 minutos del complemento tras la apertura del suizo Stefan Glamer (7m.Pt), y el alemán Andre Schürrle -campeón del mundo en Brasil 2014- dio vuelta el resultado para los rusos a los 13 minutos del segundo tiempo.

Espanyol de Barcelona, con el argentino Matías Vargas -recientemente transferido por Vélez Sarsfield- superó a Lucerna de Suiza 3 a 0, cerró la serie 6-0.

Torino de Italia, con Cristian Ansaldi -ex jugador de Newell’s-, empató en su visita a Bielorrusia con Soligorsk de 1 a 1 y redondeó la llave 6-1.

Apollon de Chipre, con Facundo Pereyra -ex Estudiantes de Buenos Aires, Gimnasia y Esgrima La Plata, Racing Club y Colón de Santa Fe-, y Emilio Zelaya -ex Rosario Central, Banfield, Arsenal y Argentinos Juniors- venció a Austria Viena 3 a 1 y cerró la serie 5-2.

Y Aris de Grecia, con Nicolás Martínez -ex Vélez e Independiente- y Martín Tonso -otro ex Newell’s levantó la derrota a domicilio con Molde de Noruega 3 a 0 y ganó por el mismo marcador en los 90 minutos, pero en la prórroga el equipo “vikingo” marcó el descuento y clasificó.