Premier: gol de Tevez para la agónica victoria del City

El ex delantero de Boca y el seleccionado nacional marcó en el 3-2 de su equipo como local ante Southampton. Agüero salió lesionado Chelsea le ganó a Wigan

Carlos Tevez marcó un gol y Sergio Agüero se lesionó la rodilla derecha, en apariencia de gravedad, durante la victoria del Manchester City, actual campeón inglés, sobre Southampton 3-2, de local, por la primera fecha de la Premier League.

El ex delantero de Boca abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, el bosnio Edin Dzeko (27m.ST), reemplazante de Agüero, logró el 2-2 y el francés Samir Nasri consiguió el triunfo a diez del final.

Southampton había revertido la desventaja inicial con tantos de Rickie Lambert y Steven Davis, a los 14 y 23 minutos del segundo tiempo.

Cuando se jugaban apenas 9 minutos, Kun quedó tendido sobre el césped con muestras de mucho dolor en la rodilla derecha y fue retirado en camilla, luego de una infracción desde atrás de Nathaniel Clyne.

Tevez gestó además un penal que el español David Silva falló a los 17 del primer tiempo con el marcador cerrado.

El defensor Pablo Zabaleta fue titular en el City, mientras que Paulo Gazzaniga, un santafesino de 20 años, estuvo por primera vez entre los suplentes de Southampton, que regresó a la máxima categoría.