Liga Profesional

Godoy Cruz y Patronato ganaron y se sumaron a Lanús en lo más alto del campeonato

El Tomba derrotó a Defensa y Justicia en Florencio Varela por 2-1, con goles de Lomónaco y Ojeda, y el Patrón superó sin problemas a Sarmiento por 2-0 con gritos de Sosa Sánchez y Nievas en Paraná

En la continuidad de la fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz y Patronato salieron airosos de sus compromisos y se sumaron a Lanús, formando un trío de punteros en el certamen argentino.

El Tomba lo dio vuela

Godoy Cruz se recuperó del resultado adverso y se anotó una valiosa victoria como visitante ante Defensa y Justicia por 2 a 1, por los goles Sebastián Lomónaco (37m. ST) y Martín Ojeda (42m. PT), para los cuyanos, y el uruguayo Miguel Merentiel (22m. PT), para el conjunto de Florencio Varela.

El Patrón, a paso firme

Patronato le ganó esta tarde como local a Sarmiento de Junín por 2 a 0 gracias a los tantos del uruguayo Sebastián Sosa Sánchez, a los 28 minutos del primer tiempo, y de Brian Nievas, a los 50 de la parte final.