Superliga

Godoy Cruz sorprendió a Newell’s en el Parque

Brunetta marcó un golazo de contra y después la embocó Merentiel: el Tomba se impuso 2-0 en el Coloso en el último partido para ambos de la Superliga

Franco Trovato Fuoco

La Lepra cayó 2-0 en casa ante el Tomba tras un golazo de Brunetta de contra y un lindo zurdazo del ingresado Merentiel. Newell’s había arrancado mucho mejor el segundo tiempo, pero se fue diluyendo y Godoy Cruz supo embocarla de contra.

En el primer tiempo, la primera la tuvo Palacios tras un yerro del fondo mendocino, pero el ex Independiente la tiró increíblemente por arriba del travesaño tras eludir al arquero. El Tomba contestó con una gran jugada de Brunetta que tapó muy bien Aguerre, pero Newell’s lo volvió a tener tras un gran cabezazo de Leal que Rey mandó al córner con una volada increíble. Y justamente de córner casi la emboca Brunetta, lejos el mejor de la visita, que de no ser por la gran atajada Aguerre hubiera festejado un gol olímpico.