Godoy Cruz se llevó tres puntos de oro en el Sur

Venció 1-0 a Lanús como visitante con un gol de José Luis Fernández. Los de Palermo lograron una gran victoria en su lucha por escapar a la zona de descenso. El local sumó su cuarto partido sin victorias.

La undécima fecha del torneo Inicial se cerró con la victoria 1-0 de Godoy Cruz, como visitante, sobre Lanús.

Este resultado cortó la racha del Tomba jugando fuera de Mendoza, ya que hasta acá había perdido los tres encuentros que había disputado en suelo ajeno.

Pero, por otro lado acrecentó el mal momento del Grana, quien lleva tres derrotas en forma consecutivas.

El Tomba aprovechó un buen arranque de partido y a los 9 minutos facturó por intermedio de José Luis Fernández. Desde ahí el conjunto mendocino cuidó el cero en su arco y le tiró la presión al local.

Y fue ahí cuando Lanús mostró su peor cara, ya que no se le cayó una idea seria para empatar el partido.

El tiempo pasó, el Grana seguía sin lograr mérito para al menos sumar un punto y el Tomba al fin tuvo su alegría lejos de Mendoza.