Gio Moreno debutó con derrota

El futbolista colombiano Giovanni Moreno debutó en el Shanghai Shenhua del argentino Sergio Batista en la caída ante Qingdao Jonoon por 1-0, correspondiente a la 15ta fecha de la liga china de primera división.

El futbolista colombiano Giovanni Moreno, ex Racing Club, debutó en el Shanghai Shenhua del argentino Sergio Batista con una derrota ante Qingdao Jonoon por 1-0, correspondiente a la 15ta fecha de la liga china de primera división.

El ex enganche de la Academia, reciente incorporación del conjunto asiático, disputó todo el encuentro pero no pudo hacer nada para evitar la derrota en condición de visitante.

A los 40 minutos del primer tiempo Zhu Jianrong marcó el tanto del triunfo para el dueño de casa, que igualó a Shanghai en la tabla de posiciones con 15 unidades.

El equipo de Batista, ex entrenador del seleccionado argentino, sumó su tercer partido sin victorias en la Súper Liga china, con dos derrotas y un empate.

Moreno, de 25 años, ya había participado en un encuentro por la FA Cup el pasado miércoles y este domingo tuvo su estreno en la liga local, que tiene a su equipo a un punto de la zona de descenso.