Gran aporte de Ginóbili en el triunfo de los Spurs

El escolta argentino guió otra vez  a su equipo, que derrotó a Golden State, por 111 a 96, en una nueva jornada de la NBA.

El escolta argentino, Emanuel Ginóbili, arrancó como titular y jugó durante 31 minutos. Además, anotó 28 puntos (5 de 9 en dobles, 4 de 9 en triples, 6 de 6 en libres), repartió 3 asistencias, capturó 3 rebotes y propició 3 robos de balón.

Otros valores destacados en los Spurs (récord de 57 triunfos y 13 derrotas en lo que va de la temporada) resultaron el base francés Tony Parker, con 17 tantos y 15 asistencias, y el pivote brasileño Tiago Splitter, con 10 unidades y 14 rebotes.

En cambio el saldo negativo de la jornada para San Antonio estribó en la lesión que sufrió el pivote de Islas Vírgenes, Tim Duncan, quien solamente actuó en el primer cuarto (4 puntos en dos tiros al aro), como consecuencia de haberse torcido el tobillo izquierdo.