Gino se quedó con el suelo

San Antonio, con un buen aporte del escolta argentino Emanuel Ginóbili, superó anoche como local a Houston Rockets de su compatriota Luis Scola por 119-102. Victoria de Oberto y derrota de Nocioni

Gino sumó un doble doble, con 18 puntos y 10 asistencias, en la victoria de los Spurs | AP

Ginóbili convirtió 18 puntos en los casi 32 minutos que estuvo en cancha, producto de 4-5 en libres, 4-10 en dobles y 2-3 en triples.

Además, el bahiense colaboró con tres rebotes y 10 asistencias. Cometió una infracción y perdió dos veces el balón.

El mejor de los Spurs fue el armador George Hill, autor de 30 puntos, con 11-15 en tiros de campo, más siete asistencias y cinco robos.

Por el lado de Houston, Scola anotó 17 puntos en 31 minutos, con 3-3 en libres y 7-17 en dobles. Su aporte también incluyó siete recobres, dos pases-gol, dos robos y un bloqueo. Le sancionaron cuatro faltas y perdió una sola vez la pelota.

El máximo anotador en los Rockets fue el base Aaron Broks con 21 unidades.