Gimnasia se recuperó goleando a Huracán

El Lobo volvió al triunfo luego de seis fechas al ganarle 4-1 a al Globo que sigue sin poder levantar en el campeonato. Los goles los marcaron Vizcarra, Romero, García y Stracqualursi. Rodríguez igualó parcialmente.

El Chino Vizcarra tuvo un buen partido marcando el primero del Lobo (Télam)El local arrancó con todo. En su primera llegada a fondo se puso en ventaja. A los 18 minutos, Romero lanzó un centro desde la derecha, que capitalizó Vizcarra, quien con un tremendo derechazo dejó sin chances a Gastón Monzón.

Cuando el partido transitaba por una meseta, Huracán empató a los 31 minutos con el gol de Diego Rodríguez, de tiro libre. El mediocampista ejecutó muy bien la pelota parada y Sessa no llegó a evitar la igualdad.

Sin embargo la respuesta de Gimnasia llegó de manera inmediata y volvió a ponerse arriba en el marcador con el gol de Sebastián Romero, quien definió frente a Monzón.

En el complemento la pelota volvió a ser propiedad del Lobo, pero siempre lejos de los arcos y el partido cayó en un pozo. Huracán apenas si inquieta con remates de media distancia de Díaz y Toranzo, demasiado poco argumento.

A los 28 minutos llegó el tercero y la definición del partido. El delantero colombiano Marcos Pérez fusiló al arquero visitante tras un gran pase de Vizcarra.

La goleada la completó Denis Stracqualursi a diez minutos del final. El delantero, que ingresó por Vizcarra cinco minutos antes, definió tras un gran centro de Ariel Agüero.

En la próxima fecha Gimnasia tendrá una dura parada en la Bombonera, donde deberá enfrentar a Boca. Por su parte Huracán jugará el clásico con San Lorenzo.