Con un gol olímpico de alemán

Gimnasia cosechó su primera victoria del torneo ante Olimpo

Con este triunfo, Gimnasia sumó por primera alegría en el certamen luego de un empate y 2 derrotas consecutivas, por otra parte, Olimpo sumó su tercera derrota en la competencia y solo cuenta con una unidad en 4 cotejos.

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó en su visita a Olimpo por 1 a 0 en un atractivo encuentro disputado este domingo, en Bahía Blanca, en la continuidad de la cuarta fecha de la Superliga.

Brahian Alemán, a los 25 minutos de la primera parte, con un golazo “olímpico” marcó el único tanto del cotejo.