Ganó Independiente Santa Fe, posible rival de Newell’s

El conjunto colombiano derrotó a Real Garcilaso de Perú, que también clasificó, por 2 a 0 en “El Campín” de Bogotá. Podría enfrentar a la Lepra en los octavos de final de la Copa Libertadores.

bedoya

Independiente Santa Fe de Colombia venció hoy a Real Garcilaso de Perú por 2 a 0, como local en “El Campín” Bogotá, y ambos fueron los equipos clasificados para los octavos de final de la Copa Libertadores de América desde el grupo 6. El conjunto bogotano es uno de los posibles rivales de Newell’s.

En el otro partido de la zona, Deportes Tolima de Colombia, al que con la caída de los peruanos le alcanzaba con ganarle a Cerro Porteño de Paraguay, en Asunción, empató sin goles y quedó eliminado.

Independiente terminó con 14 puntos en la punta del grupo y será el segundo mejor puntero del torneo. La Lepra lo enfrentará en el caso de quedar como séptimo en el lote de los segundos.

Por su parte, Real Garcilaso pasó con diez, Tolima quedó con ocho y Cerro Porteño sumó esta noche su único punto en la competencia.

Los goles de Independiente Santa Fe fueron convertidos por Wílder Medina, al minuto de la segunda parte, y Jaime Martínez Borja, a los 26 de esa misma etapa.