Ascenso

Primera D

Ganó en confianza: Argentino volvió a la victoria y se ilusiona con pelear el torneo

El Salaíto venció 2-1 a Deportivo Paraguayo en el José Martín Olaeta y llega con buen animo a lo que será la reanudación del cotejo suspendido ante Centro Español del próximo viernes. Vega y Yaszczuk marcaron los goles albos

Duré, Vega y Yaszczuk festejan el triunfo de Argentino. FOTO: JUANJO CAVALCANTE

Argentino consiguió un triunfo clave en su lucha por lograr el gran objetivo de clasificarse a la Copa Argentina 2024 a falta de dos fechas para el cierre del campeonato de la Primera D.

Fue triunfo albo 2-1 sobre Deportivo Paraguayo en el José Martín Olaeta gracias a los goles de Juan Cruz Vega y Mateo Yaszczuk, mientras que para la visita descontó Leandro Benítez de penal.

Con este éxito, el Salaíto llegó a 34 puntos y quedó cuatro delante de Centro Español, que suma 30, pero el Gallego jugará este lunes desde las 15.30 contra Club Mercedes como visitante.

De cara a la definición del certamen hay que marcar dos detalles importantes: el primero es que el cotejo entre los dos animadores que fue suspendido el pasado martes a los 36 minutos del primer tiempo cuando ganaban los bonaerenses 1-0 por tormentas eléctricas, se reanudará este viernes a las 17.

Además, Argentino debe jugar con Juventud Unida como visitante en la próxima jornada y en la última fecha quedará libre, mientras que a Centro Español le queda medirse con Central Ballester de local y cerrará el torneo ante Sportivo Barracas en el estadio del Deportivo Morón.