Ganaron Inter y Nápoli, que se mantienen en la pelea

Los dirigidos por Leonardo derrotaron a Cesena por 2 a 1, mientras que los del sur de Italia vencieron a Genoa por 1 a 0. De esta forma, quedaron a cinco y seis puntos del líder Milan, respectivamente.

Pazzini fue el hombre del partido para Inter con dos goles.

Inter y Napoli confirmaron hoy su chance de seguir en carrera en el campeonato italiano al derrotar al Cesena y al Genova, y a tres fechas del final quedaron a cinco y seis puntos del puntero Milan, respectivamente.

Inter, con 69 puntos y con las presencias de los argentinos Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Diego Milito como titulares, derrotó en un partido dramático, en condición de visitante, al Cesena por 2 a 1, en el principal adelanto de la 35ª fecha.

El conjunto local, con el ex zaguero de Vélez Sarsfield Maximiliano Pellegrino como titular, se puso en ventaja con gol de Budan, a los 11 minutos del segundo tiempo, y se encaminaba al triunfo pero Pazzini en tiempo de descuento marcó dos tantos para darle el triunfo al conjunto milanés.

Hamsik le dio el triunfo a Nápoli.

El tercero Nápoli (68 puntos), con Hugo Campagnaro (ex Deportivo Morón) y el recuperado Ezequiel Lavezzi (ex San Lorenzo), se impuso 1 a 0 en el estadio San Paolo al Genoa (45), que no contó con el bahiense Rodrigo Palacio, afectado por una contractura.

El gol del equipo del sur de Italia fue marcado por el eslovaco Hamsik a siete minutos del final del encuentro.

La fecha continuará mañana con el siguiente programa: Milan-Bologna, Sampdoria-Brescia, Catania-Cagliari, Chievo Verona-Lecce, Parma-Palermo, Fiorentina-Udinese y Bari-Roma. El partido entre Lazio y Juventus, pautado para el lunes, completará la jornada.

Principales posiciones; Milan 74 puntos; Inter 69; Nápoli 68; Lazio 60; Udinese 59; Roma 56; Juventus 53; Palermo 50.