Ascenso

Primera B

Gana y pelea arriba: Argentino sacó adelante un duro compromiso ante All Boys para quedar tercero

Las salaítas vencieron a las de Floresta por 1-0 como local en el José Martín Olaeta, gracias al gol de Camila Mansilla a los 9 minutos de segunda etapa, y sumaron su cuarto triunfo al hilo en la Zona Campeonato. Así, el elenco rosarino se subió al podio, detrás de Belgrano y Banfield, con 28 puntos

Argentino le ganó un partido complicado a All Boys y da pelea en la Primera B. Fotos: Juanjo Cavalcante

Argentino dejó en casa tres puntos importantes y sumaron su cuarto triunfo al hilo para estar firmes en su lucha por seguir siendo protagonista de la Zona Campeonato de la Primera B de AFA. En un encuentro chivo, las salaías lograron imponerse por un ajustado 1-0 sobre All Boys en un cotejo válido por la fecha 14 del certamen nacional.

El desarrollo del partido fue muy luchado, con pocas llegadas a los arcos pero en el que las locales sacaron provecho gracias a Camila Mansilla, quien con una gran definición marcó el único tanto de la tarde en el José Martín Olaeta a los 9 minutos de la etapa complementaria.

Camila Mansilla, autora del único tanto de la tarde en el Olaeta, lo grita con el alma

Con esta victoria, Argentino llegó a las 28 unidades y se mantiene tercero detrás del líder Belgrano, que tiene 37, y de su escolta Banfield, que lo sigue de cerca con 35.

Hasta aquí, en estas catorce fechas de segunda etapa del campeonato, las dirigidas por Leandro Emery acumulan nueve triunfos (cuatro al hilo ante San Miguel, Puerto Nuevo, Atlas y All Boys), un empate y cuatro caídas; con 36 goles a favor y apenas 8 en contra.

En la próxima jornada, las salaítas irán hasta Junín para enfrentarse ante Sarmiento, otro rival de los que pelea en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.