Gabrich: “Velasco tiene condiciones para jugar en Primera”

El exdelantero, quien conforma la dupla técnica de la Reserva de Newell’s junto a Berti, elogió al ariete y también al volante Muñoz.

El análisis de Iván Gabrich tras una jornada triunfal para Newell’s tanto en reserva como en primera no podía faltar. El exdelantero, quien conforma la dupla técnica junto a Alfredo Berti del equipo preliminar, elogió las tareas del ariete Maximiliano Velasco y Fabián Muñoz, autores de los goles frente a Atlético Rafaela.

“Velasco tiene condiciones para jugar en primera”, manifestó Gabrich, quien además agregó que “tiene que agarrar ritmo de fútbol, pero se trata de un delantero interesante”, ya que “no abundan los números nueve en Argentina”.

Consultado en el programa radial Fútbol y algo más, el entrenador señaló también que “Velasco es potente, juega bien entre los centrales y tiene gol”.

Asimismo, Gabrich habló del otro goleador de la tarde en que la reserva rojinegra se impuso a Atlético Rafaela por 3-0: Muñoz. “Está muy bien, ayer jugó un gran partido por la banda derecha”, opinó.

La reserva ganó con holgura

Hilvanó su tercera victoria consecutiva y goleó a su similar de Atlético Rafaela por 3-0, con dos goles de los mencionados Velasco y Muñoz, y una gran actuación de Diego Diaz.

El equipo que dirige Berti secundado por Gabrich no pasó sobresaltos y definió el partido en la primera parte, donde Velasco, que ayer fue titular, anotó por duplicado.

La apertura del marcador fue tras una penal que le cometió el arquero Manera a Velazco y el delantero cambió por gol. Un rato más tarde, tras un centro de Vega, Lorenzo Faravelli peinó la pelota y Velasco definió con un cabezazo abajo.

El tercer tanto fue en el inicio del complemento. Faravelli metió una asistencia desde 30 metros para la corrida de Muñoz, quien definió con certeza ante la salida desesperada del arquero.

Fuente: Fútbol y algo más