no pudo ser

Futsal: las chicas de Central cayeron por penales en la Copa Argentina

De todas maneras las Canallas cumplieron un gran papel en el torneo siendo las únicas rosarinas que lograron avanzar a esa instancia.

No pudo ser para las chicas del futsal de Rosario Central, que cayeron por penales en los cuartos de final de la Copa Argentina.

El elenco canalla empató 2-2 con Pacífico y luego perdió en la definición.

En los restantes partidos de los cuartos de final Kimberley superó 4-2 a River, Sportivo Barracas venció 4-3 a San Lorenzo y tras la igualdad 1-1 en el tiempo reglamentario Bomberos le ganó por penales a Racing.

De esta manera las semifinales quedaron así: Kimberley vs. Sportivo Barracas y Pacífico vs. Bomberos.