Ascenso y campeonato

Futsal: El Luchador conquistó todo

El club de calle Lima, además de lograr el ascenso a Primera División, también se coronó campeón.

Tras 34 partidos y 1360 minutos en cancha, El Luchador le puso un broche de oro a su flamante primer año en la Asociación Rosarina de Futbol. Tras vencer 10 a 3 a Banco Nación en la última jornada gritó campeón del torneo de ascenso.

Con esta proeza, el equipo de calle Lima, cumplió su segundo objetivo en el año, recordando que semanas atrás, se había asegurado su pasaje a la Primera División.

Fernando Sanz (2) y Stefano Pesaresi y Nicolás González con un póker de goles cada uno hicieron delirar a los jugadores de inferiores, padres y vecinos que se acercaron al estadio a darle su apoyo al plantel.

Con este logro, simbolizado con la vuelta Olímpica final, los dirigidos por Gustavo Sanz vieron el fruto al esfuerzo de casi año, al que gracias a un grupo unido y la defensa menos vencida del torneo le pudieron dar un final feliz.

Estos otros resultados le dieron color a la última fecha del torneo: Sirio “B”, gran competidor por el título hasta la última jornada, derrotó 8 a 0 a Italiano; Parquefield, de excelente torneo, venció 4 a 1 como visitante a Latinoamérica; Unión Central, no quiso ser menos y con un resultado de 3 a 2 se despidió del certamen frente a Tiro Suizo.

Horizonte “B” demostró su tercer puesto y le ganó 8 a 2 a Horizonte; Sagrado Corazón tuvo una tarde soñada y goleó 10 a 2 a Teléfonos; Federal se quedó con los 3 puntos de en su enfrentamiento con Asociación Cristiana de Jóvenes tras salir 7 a 3; en el duelo de las “B”, fue Provincial quién se impuso por 4 a 2 a Unión Sionista y en el partido de la fecha Talleres derrotó por un ajustado 10 a 9 a Central Córdoba.