Funes se quedó con el TC Mouras

El piloto de Dodge Cherokee ganó la segunda competencia del año de la categoría, que se corrió en el autódromo Nueve de Julio.

El piloto Matías Funes, con Dodge Cherokee, resultó hoy ganador de la segunda competencia del año de la categoría TC Mouras, que se disputó sobre 18 vueltas al autódromo bonaerense de Nueve de Julio, de 4.616,85 metros.

Detrás de Funes, que marcó un tiempo total de 36m.18s 954/1000, terminaron Diego Verriello (Ford Falcon) a 2s.750/1000 y Nicolás Trosset (Chevrolet) a 8s.293/1000, en su debut en la especialidad.

El campeonato sigue liderado por Matías Funes con 55 puntos, escoltado por Gastón Bianchi con 41,50 y Diego Verriello con 32.

Por su parte, en el TC Pista Mouras venció Máximo Ciatti con Dodge Cherokee, teniendo detrás a Juan Ignacio Landa (Ford Falcon) y Nicolás Pezucchi (Ford Falcon) tras recorrer 14 vueltas.

Ciatti ganó su primera carrera de la especialidad tripulando una unidad del equipo del futbolista Sergio “Kun” Agüero.

Durante la programación también se realizaron pruebas para la Fórmula Metropolitana, el GT 2000 y el Turismo 4000 Argentino, que dejaron como ganadores a Hernán Bueno, Marcelo Chiapetta y Hernán Rojas, respectivamente.

La próxima competencia se disputará el 3 de abril en el autódromo Roberto Mouras, de La Plata, en la segunda prueba con pilotos invitados.