Copa de la Liga Profesional

Fue más Bicho: Argentinos le ganó a Estudiantes en La Plata y se mete en la pelea por la zona 5

Los de La Paternal se impusieron 1-0 en 1 y 57, para llegar a cuatro puntos y quedar como escolta junto a Aldosivi del líder San Lorenzo. Damián Batallini, con un golazo al ángulo, le dio la victoria a los dirigidos por Diego Dabove, en lo que fue el último partido de Javier Mascherano

Batallini marcó el único gol del 1-0 de Argentinos sobre Estudiantes, en la despedida de Mascherano

Argentinos Juniors venció 1-0 a Estudiantes como visitante en La Plata, pero la noticia de la jornada se dio después del partido. Es que en conferencia de prensa, Javier Mascherano anunció su retiro de la actividad a los 36 y con un puñado de partidos juntados en el Pincha, donde llegó la temporada pasada.

En lo que respecta al partido, el Bicho se impuso claramente 1-0 y pudo ser otro el resultado si no hubiera fallado tanto en la definición. El único tanto del cotejo lo anotó Damián Batallini a los 26 minutos del segundo tiempo con un derechazo desde afuera del área que se coló en el ángulo izquierdo del arquero Mariano Andújar.

Así, pasadas las tres primeras fechas de la Copa de la Liga Profesional, la Zona 5 tiene como líder a San Lorenzo con 7 unidades; seguido por Argentinos y Aldosivi con 4; y último Estudiantes con apenas 1 punto.