Francia: Lavezzi vio la roja en el empate del PSG

El delantero oriundo de Villa Gobernador Gálvez no tuvo un buen partido y fue expulsado en el complemento por una dura patada en el 0-0 ante el Ajaccio. Pastore fue titular e Ibrahimovic no estuvo por una lesión.

El delantero oriundo de Villa Gobernador Gálvez Ezequiel Lavezzi fue expulsado en su segundo partido en París Saint Germain, que contó también con el cordobés Javier Pastore y empató de visitante ante el Ajaccio, 0-0, por la liga francesa de fútbol.

Lavezzi y Pastore fueron parte del equipo titular, pero el “Pocho”, llegado desde el Napoli de Italia para esta temporada, vio la tarjeta roja a los 14 minutos del segundo tiempo.

El delantero que supo vestir la camiseta de San Lorenzo fue de manera inapropiada con los pies hacia delante a disputar un balón con el adversario André y el árbitro del partido lo expulsó por juego brusco.

El cordobés, en su segunda campaña con la camiseta del PSG, fue amonestado a los 19’ de la etapa inicial y reemplazado por Hoarau a falta de pocos minutos para la finalización del encuentro.

El conjunto parisino no contó con la presencia de su refuerzo estelar, el sueco Zlatan Ibrahimovic, marginado por una lesión.

En los otros partidos jugados hoy, el Olympique de Marsella venció por 2-0 a Sochaux (tantos de Gignac y Fanni); y Bordeaux le ganó 1-0 a Rennes (gol de Obraniak).

La jornada había comenzado el viernes con Lille 1 – Nancy 1; y continuado ayer con Bastia 2 – Reims 1; Brest 1 – Evian 0; Valenciennes 0 – Niza 0; Lorien 2 – Montpellier 1 (tanto de Emanuel Herrera); Olympique de Lyon 4 (un gol de Lisandro López) – Troyes 1; y Toulouse 2 – Saint Etienne 1.