Vóley

Fin de semana negativo

Las chicas de Club Rosario cayeron en Buenos Aires y los muchachos en Santa Fe.

No fue un buen fin de semana para Club Rosario en las diferentes competencias que disputa en la Liga Nacional de Vóley. El elenco femenino de la ciudad perdió el invicto en su durísima gira por Buenos Aires, mientras que los varones siguen sin encontrar la esperada victoria.

En la noche del domingo, las chicas que disputan la Liga Nacional Femenina cayeron 3 a 2 en su visita a San Lorenzo y sumaron su segunda derrota consecutiva. Las dirigidas por Mariano Zapata ganaron el primer set 27 a 25, pero “las Matadoras” lo empataron con un 25 a 15 contundente en el segundo y se pusieron 2 a 1 con el 26 a 24 del tercero. Rosario mostró su personalidad y juego para imponerse 25 a 22 en el cuarto y forzar el tie break, pero allí las locales se impusieron 15 a 11.

Rosario, que ganó sus dos partidos en casa, había perdido el invicto el sábado al caer ante Vélez por 3 a 1 (25-16, 25-20, 12-25 y 25-15).

Por su parte, los varones que disputan la Liga  A2 cayeron ante Villa Dora de Santa Fe por 3 a 0 (25-20, 25-20, 25-17).