Copa Africana de Naciones

Figuras al rescate: Salah y Osimhen anotan para evitar que Egipto y Nigeria pierdan en el debut

Por la primera fecha, el delantero de Liverpool marcó a los 52 minutos del segundo tiempo para que los faraones logran el 2-2 final ante Mozambique. Por su parte, el goleador de Napoli marcó también en el final el 1-1 de las águilas ante Guinea Ecuatorial. Dos potencias que no inician bien el torneo

Salah, capitán de Egitpo, salvó a los faraones de una derrota en el debut ante Mozambique

Sigue la acción en la Copa Africana de Naciones, que se lleva a cabo en Costa de Marfil y un resultado sorpresivo fue que Egipto, vigente subcampeón, igualó 2-2 con Mozambique, en su debut en esta edición.

En un partido correspondiente al grupo B, la figura de Liverpool, Mohamed Salah estableció la igualdad y salvó la derrota del equipo egipcio, mediante un penal, a los 52 minutos del segundo período.

Los faraones se adelantaron con un gol de Mostafá Mohamed pero el equipo mozambiqueño había dado vuelta el marcador con las anotaciones de Witi y Clesio Bauque.

Osimhen, goleador de Nigeria, marcó el 1-1 final de las águilas frente a Guinea Ecuatorial

En otro encuentro, Nigeria, tres veces campeón continental, empató sobre la hora 1-1 con Guinea Ecuatorial.

El delantero Iban Salvador puso en ventaja el equipo ecuatoguineano, en tanto que Víctor Osimhen, goleador del Napoli italiano, lo igualó sobre la hora para las águilas.

El puntero de este grupo es el local Costa de Marfil, que el sábado, superó por 2-0 a Guinea Bissau.

Este lunes continuará la primera fecha: el vigente campeón Senegal vs. Gambia (a las 11) y Camerún vs. Guinea (14), ambos por el grupo C, mientras que por el D, Argelia vs. Angola (17).