Copa Santa Fe

Fiesta total: Unión le ganó el Clásico santafesino a Colón y se metió en la gran definición

El Tatengue se impuso 2-0 como local en el 15 de Abril gracias a los goles de Lautaro Pérez y Mariano Meynier de penal en el segundo tiempo y jugará la final del certamen provincial. Su rival saldrá del duelo entre Sportivo Las Parejas y Central, que jugarían su semifinal este viernes por la noche

Fiesta total del Tatengue que se quedó con el Clásico santafesino y avanzó a la final. FOTO: PRENSA UNIÓN

Unión tuvo festejo por partida doble. Es que venció en casa 2-0 a Colón como local para quedarse con el Clásico santafesino y además sacar boleto a la gran final de esta edición 2023 la Copa Santa Fe. Ahora espera por Central o Sportivo Las Parejas en la definición.

En un estadio 15 de abril con muchísimo público local, la reserva del Tatengue, dirigido por Marcelo Mosset, doblegó a su clásico rival gracias a los goles de Lautaro Pérez a los 7 minutos y de Mariano Meynier de penal a los 50, ambos de la etapa complementaria.

Ambos equipos pusieron en cancha sus planteles de reserva con algún que otro jugador que suma minutos en la Copa de la Liga.

El Tate aguarda ahora por conocer su rival en lo que será una final con partido de ida y vuelta. De Sportivo Las Parejas, que dejó en el camino a Argentino en Rosario por 4-1, y de Central, que derrotó 3-2 a Arteaga como visitante, saldrá su adversario.

En principio, el duelo entre el Lobo y el Canalla se jugaría este viernes por la noche en Las Parejas, aunque esto se confirmaría en las próximas horas, ya que ambos tienen compromisos pactados y el elenco rojiverde se juega la clasificación a la fase final del Federal A, el próximo fin de semana en su visita a Gimnasia de Concepción del Uruguay.