Fiesta sanjuanina

Con goles de Mouche (2), Aued y Chávez, el seleccionado argentino superó a Venezuela.

La fiesta fue completa. Inauguración del estadio Bicentenario con autoridades presentes y con un discurso de la presidente Cristina Fernández de Kirchner vía TV, cientos de chicos en una gran puesta en escena, miles de personas en las tribunas y triunfo argentino. Un cóctel ideal en la apertura de cancha de San Juan, que será escenario de la Copa América.

Argentina, con futbolistas del ámbito local, superó a Venezuela 4-1 en un entretenido encuentro.

La gran figura del encuentro fue el delantero Pablo Mouche, autor de dos goles.

El equipo dirigido por Sergio Batista no tuvo un buen primer tiempo, ya que estuvo impreciso y errático, aunque se fue al descanso en ventaja gracias a las conquistas de Pochi Chávez y Mouche. Mientras, Arismendi había empatado transitoriamente.

En el complemento rápidamente Argentina liquidó la historia con el gol de Mouche, quien corrió 40 metros con el balón y con un zurdazo desde 25 metros estampó el 3-1. Luego aumentó Aued.

El aplauso final fue el premio justo para un equipo que con pocas prácticas en el lomo cumplió. Y al final, la fiesta en San Juan fue completa.