Ascenso

Federal A: Tiro perdió de local y complicó su clasificación

Tiro Federal, que venía de vencer al líder, perdió esta tarde por 2-1 ante Independiente de Chivilcoy, como local, y complicó su clasificación a la segunda fase del torneo Federal A. El conjunto de Ludueña quedó quinto en la zona 5 del certamen.

Marcos Salvaggio y German Lessman, a los 30 y 35 minutos respectivamente, anotaron los tantos de la visita que adelantaron a Independiente en el marcador. En tanto, Jonathan Bauman, a los 8 de la segunda mitad, descontó para Tiro, que buscó el empate pero no pudo conseguirlo.

De todas formas, a pesar de la derrota como local ante un equipo que no tenía ningún tipo de chances de clasificar, el conjunto de Ludueña sigue dependiendo de si mismo en la búsqueda de la segunda fase. Para eso, tendrá que ganarle a Defensores de Villa Ramallo, como visitante, en la última fecha, que será el fin de semana que viene.